Кaпусту мoжнo смeлo нaзвaть oдним изо нaибoлee пoлeзныx oвoщeй, вeдь симпатия положительно влияет нате продолжительность жизни и снижает угроза развития онкологических заболеваний. Такое теория выразила диетолог Посвящённая Христу Микстас.
Как сообщает Express, мани содержит множество антиоксидантов, в книжка числе витамин С, пиролюзит и фитонутриенты. Капуста да помогает в снижении отечности, воспалительных процессов и рисков развития ковчег, так как включает сульфорафан, который предотвращает развитость рака пищевода и поджелудочной цепи.
Врачи из клиники Майо рекомендуют пользоваться как можно свыше капусты, однако отмечают, как она эффективна не более при исключении усиливающих нагнивание продуктов, к которым относятся обработанные (съестные) припасы, выпечка, жаренные блюда, сладкие алкоголь и другие.