Полезные свойства овсянки: Почему не стоит от нее отказываться?

Oвсянкa мoжeт укрeпить здoрoвьe сeрдцa и пищeвaритeльнoгo трaктa и пoлoжитeльнo пoвлиять нa рaбoту иммуннoй систeмы. Oвсянaя кaшa тaкжe может амелиорировать результаты http://library.vstu.vinnica.ua/pochemu-ukrainskie-rubashki-vyshivanki-tak-populyarny спортивных занятий, наравне утверждают врачи-диетологи изо США.

«Овсянка ускоряет обмен веществ, — сказал диетврач Джей Ковин. — Благо съедать порцию овсянки в процесс часа после тренировок, сие может сделать учение более эффективными».

Что сообщает издание Eat This, Not That!, диетврач Теджал Патхак в свою участок отмечает, что содержащиеся в овсяной каше бета-глюканы в конечном счете влияют на работу сердца и снижают эшелон глюкозы в крови.

А диагностик-нутрициолог Лиза Ричардс напоминает, чисто клетчатка, содержащаяся в овсянке, улучшает работу кишечника и длительное дата поддерживает ощущение сытости.

Диетврач Триста Бест напоминает, ровно здоровье кишечника — одно изо главных составляющих крепкой иммунной системы. Клетчатка, которую разрешается получить из овсяной каши, питает полезные бактерии кишечника, ась? помогает укрепить экстерриториальность и предотвратить развитие хронических заболеваний и воспалительных процессов в организме.

Стоит только отметить, что полезными свойствами обладает овсянка из цельных зерен, а в хлопьях быстрого подготовка содержание и клетчатки, и других полезных веществ заметно ниже.

Updated: 19.02.2022 — 08:50
Яндекс.Метрика
Информационный сервер © 2015