Информационный сервер

Информационный ресурс об праве, политике, обществе

Скандал на открытии «Евровидения»: Джамалу не пустили на «красный ковер»

Oб этoм нa свoeй стрaницe в Facebook сooбщил PR-мeнeджeр Джaмaлы Дeнис Кoзлoвский.

«Джамале запретила идти на красный ковер. Странно, не так ли, что победитель прошлого года, который привез «Евровидение» в Украине запретили там появляться…Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации прямо на красной ковровой дорожке..», — написал он, отметив, что, в конце концов там не сфотографировался только ленивый.

По словам Козловского, режиссер мероприятия, объяснил им, что «такова политика наших конкурентов».

«Мы очень уважаем правила, и слушал, и не пошел», — добавил PR-директор Джамалы.

 

 

Кроме того, по его словам, певица предложила пойти на церемонию на вертолете без разрешения на полет.

Козловский сказал, что в ночь перед открытием (8. мая — модуль.) позвонили из одного агентства и предложили пойти на церемонию открытия на вертолете, а на вопрос, «зачем нам это?» ответил, что так нужно для имиджа Украины.

«Не только не ясно, как этот полет мог бы скрасить картину страны, позже выяснилось, что нет разрешения на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из официальных служб даже не знают. То есть нам предложили летать над закрытым для полетов столицу, а потом третьих, чтобы приземлиться на крышу здания, где он провел режимное мероприятие, на котором выступала жена Президента Украины», — пояснил он.

«Когда команда Джамалы попадания внутрь КВЦ «Парк», то даже знак производителя, ни знак Джамалы на входных турникетах не делали…Значки — это все история. Всей команде дали минимальный допуск. Например, PR-директор не имеет доступа в пресс-центр. Только со специальным сопровождающим», — сказал Козловский.

Сложившуююся скандальную ситуацию с Джамалой объяснил супервайзер «Евровидения-2017″, режиссер Сергей Проскурня, передает ТСН.

По его словам, согласно правилам конкурса, на красной ковровой дорожке можно идти только делегации стран-участниц и ведущих.

«Вопрос: почему на этой трассе не было Селин Дион, Тото Кутуньо? Они действительно могли бы претендовать на это, как победители прошлых лет? Почему там не было Александра Рыбака…Кончиты? Эти вопросы — риторические. Почему то Джамала должна была быть там? Я знаю, кто продюсеру Джамалы обещал, что будет вертолет, но этот человек не имеет ничего общего с инструкцией и творческой группе «Евровидения» нет», — сказал он.

По словам режиссера, сценарий событий был написан по канонам Европейского вещательного союза.

«Мы сделали свое предложение, которое базировано на традиции «Евровидения»: на трассе были только участники и преподаватели. Мое предложение было в том, что мы идем в последовательности алфавита стран. Мы придерживались того, даже в тех случаях, когда они не могли оттянуть представитель Албании от журналистов, и это на полчаса задерживает весь процесс. Все делегации вежливо ждал, пока она ушла, затем отрезала ленту и флаг Албании полетел. Это был абсолютный принцип», — подчеркнул Проскурня.

Как известно, 8. мая в Киеве состоялась торжественная церемония открытия международного песенного конкурса Евровидения-2017″.

Напомним, полуфинал конкурса состоится 9. и 11. мая, финал — 13. мая. Главная арена «Евровидения-2017 выбран Международный выставочный центр.

 

 

 

Updated: 20.09.2017 — 07:36
Информационный сервер © 2015 Frontier Theme