Информационный сервер

Информационный ресурс об праве, политике, обществе

Сотрудники правоохранительных органов необходима, чтобы разогнать активистов в блокаде Донбасса — Stokolov

Aдвoкaт Штoкoлoвa Eгoр, чтo в эфирe рaдиoстaнции голос столицы заявил, что если блокада открыто уголовное производство, милиция должна отреагировать.Стукалов Егор, facebook

Киев, 19 февраля – РИА Новости-Украина. Кольцо блокады Донбасса расширяется на дорогах. В штаб-квартире блокаторы сообщил, что подготовка к дублированию дорогу перекрыть движение на оккупированной территории. Противники торговля неконтролируемого Донбасса уже открыли перспективу бахмутской трассы. Также есть планы уже блокада еще одна, четвертая трассе между Мариуполем и Волновахой. Этот маршрут будет продолжать оставаться дефицитной, антрацитового угля из зоны ато на украинские электростанции. Об этом сообщил партийных лидеров блокады, второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский. Юристы штаба блокады утверждают, что действия правовых вопросов, перекрывая зону ато железная дорога и шоссе. Хотя полиция считает иначе и подали 4 Уголовный процесс повторяющиеся движения путей.facebook.com/gromov.igor.5Блокада нон-стоп. Почему правительство боится радикалов?

Это блокада Донбасса, в эфире радиостанции голос столицы рассказал адвокат Егор Стукалов.

«Если уголовное дело уже открыто, у нас есть цель правоохранительных служит не только для предотвращения нарушений закона, а также в целях устранения нарушений закона. У нас сегодня перекрыли дорогу. Называется патрульной полиции. Они обязаны арестовать людей, которые там находятся, и отказываются прекращать незаконную деятельность. Или возьмите свои заметки и всех разогнать. То есть, это обязанность полиции. И насколько я знаю, и в частности СМИ, что бойкот состоялся на украинской территории, что, безусловно, позволяет использовать все силы полиции и событий», — сказал эксперт.

В конце декабря 2016 года, бывшие участники военных действий в Донбассе, в том числе депутаты Верховной Рады Украины, перекрыли движение грузовые железнодорожные линии Луганска в Лисичанск — Попасная возле села Золотое подконтрольной Киеву территории Луганской области, выступают против торговли с самопровозглашенными ДНР и ЛНР. Блокада привела к нехватке антрацита, который добывается на неподконтрольной Киеву территории Донбасса. В этой связи, власти были вынуждены ввести чрезвычайные меры в сфере энергетики, целью которого является экономия ресурсов.

Updated: 20.02.2017 — 01:00
Информационный сервер © 2015 Frontier Theme