Информационный сервер

Информационный ресурс об праве, политике, обществе

В Днепропетровской области на турбазе ребенок упал в колодец.Фото.Видео

В прeддвeрии мaйскиx выxoдныx мнoгиe выбирaются нa отдых: кто на реку, природу, а кто за пределами города. Но и там опасности ждут вас и ваших близких.

Таким образом, несчастный случай произошел с его сыном Дмитрием: вместе с женой и 4-летним сыном ехали на турбазе «Три медведя» с. хащевое (nowomoskowsker район).

«Это произошло на детской площадке, возле фонтана. Если в качестве надписи, и ни один забор этот колодец был недалеко и мы думали, что это подделка, что это сделано для красоты», — Мой сын забрался на деревянную крышку колодца, но под его весом упала вместе с ребенком».

На крик мальчика все прошло. Также вызвали скорую, полицию, написал заявление и потребовал от администрации турбазы платить за лечение ребенка прибил и фонтаны.

«К нашему счастью ничего не произошло. Сын пришел с травмой на правой руке, нет никаких переломов, — продолжает отец мальчика. — Я понимаю, что несут ответственность за своих детей родители и за их безопасность тоже. Но я хочу проводить балансодержатели путевки, ограждали опасные зоны, чтобы ничего подобного не случилось».

Также корреспондент Инфолайн связаться с администрацией турбазы, где рассказал, что поставил на глазах у других отдыхающих отцом ребенка, даже мальчика на фонтан, а затем произошла авария.

«На фонтан была деревянная крышка толщиной 5 см, — говорит администратор анастасия. — Но, когда мальчик упал внутрь, мы также имели страх, сопровождает мальчика к врачам. Хорошо, что все было в порядке».

И фонтан, по словам администратора, заколотили.

Но, согласно законодательству, в таких случаях ответственность лежит на владельце.

«Ответственность всегда несет владелец. На него не возложена обязанность, следить за тем, чтобы его собственность приносила вреда (§§319, 322 гражданского кодекса Украины)», — сказал юрист Антон Деньгуб.

 

Updated: 07.05.2017 — 01:00
| Информационный сервер © 2015