Информационный сервер

Информационный ресурс об праве, политике, обществе

Rolls-Royce представил финальные серии купе и кабриолет Phantom

Rolls-Royce рассекретил финальной серии купе Phantom Coupe и кабриолета Phantom Drophead Coupe, который получил название Зенит. Всего будет выпущено 50 экземпляров этой серии, кроме того, почти все из них уже заказаны.

При разработке этих двух автомобилей, команда дизайнеров Bespoke пытался выяснить, какое место среди этих моделей занимает стиля жизни для взыскательных поклонников марки. Были учтены все возможные детали. Например, дверь багажного отделения дополнена стеклянной полкой, которая может превратиться в поверхности подачи шампанского. Холодильник для шампанского, которые прекрасно вмещаются в две стандартные бутылки и восемь стаканов Rolls-Royce, занимают большую часть багажника, но и о комфорте тех, кто будет решать, или сесть на стойке, будет отвечать мягкие подушки, которые сделаны из первого класса кожи.

Для клиентов, автомобиля Phantom » Зенит было также предложено дополнить свои стильные коллекции специальная версия корзинку для пикника Rolls-Royce Bespoke.

Внутри салона владельца ожидают умело выполняется лазерная гравировка на накладках подлокотников, который напоминает рассказ о выдающихся автомобилей бренда. Такого рода места, где состоялся мировой дебют в демо-версии обоих автомобилей (Villa d ‘ Este на берегах озера Комо 100EX, предшественника Phantom Drophead Coupe, и Женевское озеро, чтобы 101EX, автомобиль, который позже превратился в Фантом Купе).

Внутри владелец находит съемный корпус из полированного алюминия выгравирован уникальный идентификационный номер автомобиля, вокруг которого нанесен рисунок в технике Best English Blacking, как правило, используются при создании оружия. В корпусе коробки мелочевки владелец найдет частью конвейера Phantom с завода Rolls-Royce в Гудвуде. Если в этом же разделе выгравированы точные координаты, которые указывают, на линии, откуда берется металл.

Спидометр на обе модели изготовлен из матовой стали. Цветовая гамма салона также помогает раскрыть понятия: больше, чем светлая кожа, передние сидения идеально гармонирует с более темными задними сиденьями. И, наконец, покрытие, потолок, который имитирует звездное небо, который впервые был использован в Phantom Coupe, с небольшими изменениями в стиле Bespoke — вышитые руками звезды, много впереди и редко сзади.

Выбирая цветовую гамму, а также материал для салона и кузова дизайнеры черпали вдохновение в истории Rolls-Royce, создавая комбинации, отсылающие самых известных моделей Phantom. Например, легкий контраст между цветами Madeira Red Silver Jubilee Phantom Coupe напоминает о Phantom II с 30-х годов. Более смелый и выразительный контраст обеспечивает нестареющее и в то же время очень модно сочетание цвета Midnight Blue и Artic White — эхо неповторимо изысканный модель Rolls-Royce Phantom II Continental 30-х годов. Новый стекла прозрачный слой, который усиливает зеркальный блеск автомобиля Phantom.

Элементы дизайна из новейшей истории марки также служил источником вдохновения для создателей новых моделей. Вид центрального тоннеля ссылается на коллекции 2011 года. года Phantom Coupé Aviator, а кончики стрелок на циферблатах приборов, окрашенные в цвет Blood Orange, относится к авиационному лейтмотиву Wraith. Подстаканники, сделанные из алюминия, подчеркивают внимание к деталям, и служит идеальным зрителей и тактильным напоминанием о сочетании классической элегантности и модного дизайна автомобилей Phantom. Мастерски, с использованием современных материалов заметно и по облицовке устройство панели обеих моделей, изготовленных из металлической фольги со специально выбранным направлением волокон.

«Rolls-Royce представила в финальной серии купе и кабриолет Phantom»

Updated: 08.06.2016 — 08:00
Информационный сервер © 2015 Frontier Theme